RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Вячеслав Никонов: Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

Редакция портала «Русский мир»
30.12.2019

Фото: wp.com


Поздравление руководителя Комитета Госдумы по образованию и науке, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова с наступающим Новым годом:

Дорогие друзья! Коллеги!

Время приближает нас к новому 2020 году.

Новый год — семейный, самый добрый праздник. Он наполняет сердца и взрослых, и малышей ожиданием чудес и волшебства. Сделать чудо реальностью для родных и близких мы можем сами, щедро одарив их любовью, пониманием, доверием и заботой.

От всей души желаю вам счастья!

Пусть ваш труд будет плодотворным, семья — крепкой, друзья — верными. Пусть сбываются мечты и надежды. Пусть заботы и сложности будут преодолимы, и это преодоление принесёт вам радость и душевную гармонию.

Пусть спорт, физкультура, здоровый образ жизни помогают вам поддерживать крепость тела и бодрость духа.

Удачи вам во всех делах и свершениях!

Благополучия и мира нашей огромной семье — любимой России, всему Русскому миру!

С Новым 2020 годом!

                                                                       В. А. Никонов

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Вячеслав Никонов, поздравление

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?