EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Пловдиве объявил онлайн-конкурс «На линии без лени!»

Русский центр в Пловдиве объявил онлайн-конкурс «На линии без лени!»

Надя Чернева, Пловдив
14.04.2020

В условиях карантина люди проводят ещё больше времени за компьютером, причём нам ежеминутно попадается самая разная информация. Это вдохновило сотрудников Русского центра Пловдивского университета, и они запустили новую рубрику на своём сайте и странице в фейсбуке, которая переросла в онлайн-конкурс под названием «На линии без лени!».

Сотрудники центра приглашают всех желающих делиться полезной информацией о русском языке и культуре. Это могут быть интересные статьи или факты, объявления конкурсов, ссылки на крупные порталы, бесплатные курсы или же собственные творчество, мысли, послания или советы. Язык материалов – русский, а формат – по выбору участника (текст, видеоролик и др.).

Присылать материалы можно на элекстронный адрес rumir.plovdiv@gmail.com, в теме письма нужно указать «На_линии_без_лени». После рассмотрения и одобрения сотрудниками центра присланный материал выкладывается на сайте Русского центра и на страничке в фейсбуке.

После окончания карантина самые активные участники-подписчики и авторы самых оригинальных материалов, получивших наибольшее количество лайков, получат специальные призы за вклад в распространение русского языка и культуры. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Пловдиве, конкурс, дистанционное обучение

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.