RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин наградил Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин наградил Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»


13.06.2013

Указом президента за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность награждены депутаты и сенаторы.

Президент РФ Владимир Путин наградил председателя комитета Госдумы по образованию, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Этой награды также удостоены зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, депутат Госдумы Валерий Трапезников, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов, сообщает сайт Президента РФ.

Кроме того, Владимир Путин наградил депутата Госдумы Валентину Терешкову орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Указом президента за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность также награждён член Совета Федерации от Дагестана Ильяс Умаханов, получивший орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Ордена Почёта удостоились и члены Совета Федерации от Астраханской области Геннадий Горбунов и Николай Рыжков от Белгородской области.

 
Метки:
награда, Вячеслав Никонов, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Довольно большой пласт лексики русского языка сопряжён с запахами, обонянием, ведь это один из важнейших путей познания окружающего мира. Способность воспринимать запахи называется обонянием. Это русское слово исторически родственно старославянскому вОня, по-нашему вонь, только нужно отметить, что значение у этого слова было далеко от современного…
Накануне Нового года в Индонезии открылся Центр образования на русском языке и обучения русскому языку. Центр является совместным проектом Московского педагогического государственного университета и Центра содействия межнациональному образованию «Этносфера». И. о. декана факультета регионоведения и этнокультурного образования МПГУ Елена Омельченко рассказала, почему такой центр открылся именно в Индонезии и на кого он рассчитан.