RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин наградил Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Владимир Путин наградил Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»


13.06.2013

Указом президента за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность награждены депутаты и сенаторы.

Президент РФ Владимир Путин наградил председателя комитета Госдумы по образованию, председателя правления фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Этой награды также удостоены зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, депутат Госдумы Валерий Трапезников, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов, сообщает сайт Президента РФ.

Кроме того, Владимир Путин наградил депутата Госдумы Валентину Терешкову орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.

Указом президента за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность также награждён член Совета Федерации от Дагестана Ильяс Умаханов, получивший орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Ордена Почёта удостоились и члены Совета Федерации от Астраханской области Геннадий Горбунов и Николай Рыжков от Белгородской области.

 
Метки:
награда, Вячеслав Никонов, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?