RUS
EN
 / Главная / Все новости / Народное голосование в конкурсе сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014» началось

Народное голосование в конкурсе сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014» началось


31.03.2014

1 апреля стартует народное голосование за участников конкурса сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014». Проголосовать можно на официальном сайте мероприятия. С 2014 года для удобства пользователей страница доступна на русском, английском, немецком и французском языках.

Народное голосование пройдёт в два этапа и продлится до 28 апреля. С 1 по 14 апреля в рамках отборочного тура будут выбраны участники, набравшие не менее 10 голосов, которые затем продолжат борьбу в рамках основного тура народного голосования. По итогам основного тура будет сформирован список участников, вошедших в десятку лучших сайтов, а также выбран победитель народного голосования в каждой из номинаций: «Образовательные сайты», «Информационные сайты», «Тематические сайты», «Сайты общественных организаций», «Сайты государственных учреждений», «Коммерческие сайты».

Всего на участие в конкурсе оргкомитетом одобрено более 100 заявок из 43 стран мира. Со списком участников, которые допущены к участию в народном голосовании, можно ознакомиться на странице проекта.

Информационным партнёром конкурса является фонд «Русский мир».

Никита Захаров, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские соотечественники, российские соотечественники, конкурс, сайт, Интернет, Русское зарубежье

Новости по теме

Новые публикации

Как прославиться и стать популярным блогером с 300 тысячами подписчиков, если тебе слегка за 70? Эстонский пенсионер Арно Павел нашёл свою формулу успеха. В 72 года он проехал на своём УАЗике от Таллина до Владивостока и обратно. Впечатлений от такого путешествия любому человеку хватило бы на всю жизнь. Но Арно на этом не остановился...
Игорь Егоров, обычный школьный учитель из подмосковного наукограда Пущино, уже много лет проводит свои отпуска в поездках по Европе, где он занимается поисками могил русских белоэмигрантов и разыскивает информацию о забытых фигурах русского зарубежья. Рядом всегда верный помощник – жена Ануш. К этим поискам педагог активно приобщает и своих учеников.